Sobre o Kaspersky Security Center Cloud Console

Usar o Kaspersky Security Center como um aplicativo local significa que o usuário instala o Kaspersky Security Center, incluindo o Servidor de Administração, em um dispositivo local e gerencia o sistema de segurança de rede por meio do Console de Administração baseado no console de gerenciamento Microsoft ou no Kaspersky Security Center Web Console.

No entanto, é possível usar o Kaspersky Security Center como um serviço de nuvem. Nesse caso, o Kaspersky Security Center é instalado e mantido no ambiente em nuvem pelos especialistas da Kaspersky, e a Kaspersky fornece o acesso ao Servidor de Administração como um serviço. Você gerencia o sistema de segurança da rede através do Console de Administração baseado na nuvem chamado Kaspersky Security Center Cloud Console. Esse console tem uma interface semelhante à interface do Kaspersky Security Center Web Console.

A interface e a documentação do Kaspersky Security Center Cloud Console estão disponíveis nos seguintes idiomas:

Mais informações sobre o Kaspersky Security Center Cloud Console e os seus recursos estão disponíveis na documentação do Kaspersky Security Center Cloud Console e na documentação do Kaspersky Endpoint Security for Business.